注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

人鹅之战 (夏铖宸)  

2011-11-27 20:04:08|  分类: 夏铖宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我在一片青草茂盛的河里钓鱼,白公鹅却挺着长长的脖子“嘎嘎嘎!”告诉我它是这条河的主人,它的神圣领土我不可侵犯。

         我和白公鹅就为这片水域打起了官司,白公鹅可不是好惹的,它扯开了嗓门冲我叫喊:"嘎!嘎!"它的音调郑重,似厉声呵斥。你瞧它嚣张的样子,它在像我喧战。

         白公鹅先发制人,它游到我的钓鱼竿旁,把我的鱼儿吃到肚子里。老虎不发威,你当我是病猫,我把长长的鱼钩舞了起来,鱼钩上面还有尖尖的钩子,白公鹅在河面上东躲西藏,但还是被我的鱼钩打着了。白公鹅惨叫了几声,显然知道了我的厉害。但它却毫不示弱 ,又来了个远距离攻击,它在“射程”内用大而长的翅膀排气水花,把我弄成了“落花鸡”。它趁我不注意时又跑上岸,把我的罐头筒踢掉,还用嘴啄我。我发怒了,跳下水去抓它,可是我却追不上它,它神奇地叫着:“嘎!嘎!嘎!”好像在说:来呀!有本事就追我呀!白公鹅在水中占优势,我只好向它举起白旗。

          这个“海军上将”真厉害!      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018