注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

第一次包饺子(夏铖宸)  

2011-11-27 20:37:34|  分类: 夏铖宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,妈妈说:“今天吃饺子,大家都要动手包。“我听了,心里很高兴。第一次包饺子,我对自己有一点信心。

        我包饺子时,馅儿放太多了,一包,皮就破了,我便补上一块,前面的补上了,后面的又开了,我又补上一块,就这样前补后填的,,好不容易包好了,但一点也不像饺子了,倒蛮像一个粽子!这样包太难了,于是我就想出了一个办法,把饺子包成别的样子。我说干就干,不一会儿,一顶“帽子”就大功告成了。

        经过一个多小时的努力,我已经了如指掌了,我报了“沙发”,“帽子”,“飞机”......数量数不胜数,其中我最得意的是“四边角”,四边角里面的馅多,下面呈袋子样,上面有四个角,所以我给它取名叫“四边角”。

       鲜美的饺子端上来了,不说吃的味道,那形状就让人喜爱。我咬了一口,觉得味道比外面的摊子上好吃多了,汤的味道可以用四个字代表:鲜,酸,咸,香,那味道绝对可以与牛排相媲美。

       自己做的饺子真好吃呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018