注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

美在内心(夏铖宸)  

2011-11-27 20:19:57|  分类: 夏铖宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      俄国列夫.托尔斯说过:一个人不是因为美丽了才可爱,而是可爱了才美丽》是啊,一个人的美,要美在内心。以前,我以为一个人长得好看就是美,但是有一件事却改变了我对美的看法。

      今天我走在补习班的路上,我发现有两个人在背后对我指手画脚,还小声的嘀咕说:“瞧,他多胖,这么小就这么胖,不知道长大会变成什么样?”我听了心里很不是滋味,心想:胖就胖呗,天下又不止我一人胖。但是他俩的话又提醒了我,对啊,要是在这么胖下去的话,那......我不敢往下想。

      晚上我问正在上中学的姐姐:我是不是很胖?人家都说我胖,没形象,是不是所有的人都瞧不起胖子?觉得胖就很丑?”姐姐耐心地对我说:“怎么会呢?人长得胖并不一定丑!一个人的美来自内心,你要为自己的理想好好奋斗下去,以后多锻炼身体,少吃饭,我相信你一定能减肥的,还有你要记住,美,他永远出自内心,行动是他的表现。”简短的几句话,想到刻在我的心上,使我又有了信心!

    我要告诉所有的人,我要大声地对他们说:美的生活要靠双手创造,一个懂得塑造内心美的人,才拥有真正的美!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018