注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

打官司  

2011-11-27 21:25:12|  分类: 潘琳晔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打官司?我和谁?谁和我?是人和人?还是人和动物?我呀,可是赫赫有名,人称全宇宙最最最厉害的斗嘴大王:“斗嘴达人”,也是鼎鼎大名的“吹牛达人”呀!可这回会不是比斗嘴,也不是比吹牛,是比争地盘!

     我的竞争对手是白公鹅,鹅似乎觉得理应让全世界都知道它这点威力!

       我用手泼了一点水,渐到了白鹅雪白的翅膀上 ,他似乎 很不满:“你居然伤害我,真是胆大包天!”我倒觉得有点好笑,想到:这是几级伤害呀!正当我发笑时打官司 - pxsh089511 - 我爱我家,白公鹅扇动了翅膀,“啪”的一声,我衣服湿啦!我不甘示弱,便说道:“臭小子,不乖的孩子是要受到惩罚的”!我用杀气腾腾的眼光盯着白公鹅,他似乎一点儿也不害怕!

       白公鹅飞快地扇动了翅膀,我还没来得及躲闪,水就扑面而来,白公鹅则得意洋洋 ,说了一句:“我的 地盘我做主,跟我玩抢地盘?你还太嫩了,第100个手下败将!

     我气得要命!拿起水桶,全朝白公鹅扑去!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018