注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

为中华之军事崛起而读书  

2011-11-28 15:36:34|  分类: 黄嘉豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了语文书上的一篇课文----《为中华之崛起而读书》后,我有了远大的目标:为中华之军事崛起而读书!

        在近代,我们中国屡受帝国主义的欺负,而腐败的清政府却视而不见!还让洋人在中国横行霸道,欺悔百姓,真是无法无天!还有一个可以证明满清政府已非常腐败:在甲午战争中,中方北洋海军几乎全军覆没,就和日方签定了丧尽天良的不平等条约,真是丧尽了中国的国威!我们要推翻清政府建立新中国!

        现在,我们的祖国日益强盛,西方强国不敢在我们的国土上横行霸道,欺悔百姓了。

        我已经知道,要想中国军事更强大,就要振兴中华。读书就要以中华之军事崛起为目标。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018