注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

“鸡眼”的困扰  

2011-11-28 15:53:08|  分类: 黄嘉豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一天,我发现脚上长了一个怪怪的东西,它有两颗芝麻那么大,摸起来硬硬的,按下去略感疼痛。我急忙叫妈妈过来,妈妈说这是“鸡眼”,用了“水杨苯酚贴膏”就会好的。

      用了两天的药,我发现脚上的那个东西不但没有变软,而且变硬了!我觉得有一点不对劲,又把妈妈叫过来,问她是怎么一回事,妈妈很担心,生怕用错药。第二天,下午放学的时候,妈妈就带我去医院看。医生说没有关系,只要把脚放在中药里面泡十分钟,泡上十天就好了。啊!我心上的石头终于落了地。

      经过几天泡脚,情况就有了好转:周围的皮都快掉了,里面的新皮长出来了。

      祝愿我的脚早日康复,摆脱“鸡眼”的困扰吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018