注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

仙岩寻宝  

2011-11-29 20:32:55|  分类: 陈婷萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,妈妈去参加初中同学会,把我也拉走了。

       我们29个人坐车去仙岩,导游说,我们分成3个组,去登山寻宝。结果第三组少了一个人。

       寻宝开始了,妈妈在山间走来走去,按照照片上的指示率先为我们队找到了两处宝藏。下一个任务是“欲见小泉卧洞穴,借问仙人打滑处。”我猛地想起来时,路边的牌子上有“仙人打滑榻”的字样,率领老妈冲到梅雨瀑前。“耶!找到了!”一个不起眼的小洞被我们发现了,对照图片,一模一样!

     最后一个任务了,“白龙飞上梅雨瀑,闲于石壁题诗句”“天啊,找不到啊!”在前往终点的整条路上,竟然都没发现!我们大汗淋漓的交了差。后来,妈妈的同学带我们找到了诗句,它竟然藏在一个洞穴的外面~~~~天,没把我晕死。

    下午,我们又去大罗山爬山,翻过了整座山,腿都摇晃了,不过,对我这个“老驴友”来说,算是小菜一碟。

     今天真累,晚上饭可要多吃!!

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018