注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

三只仓鼠  

2011-11-29 20:22:29|  分类: 段可佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天,周哲成带来了三只仓鼠。我们几个女生都爱你跟他要来了几只。下面就让我介绍一下这几只可爱的小家伙吧!

                    小棕

小棕目前在我家,它有好多个名字:棕儿、棕棕、小棕棕、毛泽棕……它全身都是淡棕色的,还有些光泽,背部脊椎的地方有一条粗粗的黑黑的线,两只虽然小但有神的眼睛在肉乎乎、粉红色的小鼻子后面,有一种说不出的可爱。

                    小跟班

小跟班的主人总是换来换去,所以得名“小跟班”,我想他的脑子一定都搞混了吧!小跟班也是三只仓鼠中最可爱的一只,它的皮毛雪白,像身上披了一件“雪披风”,几根银色的胡须微微的颤动……

                   毛少弟

毛少弟原名毛小弟,是一件悲惨的事使他改了名:一天早上,黄琪喻拿来了这只毛小弟,可毛小弟的毛明显比以前粗糙了,毛都竖起来,好像是被水淋了, 有点像毛骨悚然的感觉。

       这些可爱的仓鼠给我们带来了很大的乐趣!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018