注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

食物的苦诉(吴海旭)  

2011-11-29 21:04:34|  分类: 吴海旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在很多小朋友都喜欢浪费粮食,怎么样才能让小朋友们甩掉这个坏毛病呢?食物们开展了一个“苦诉讨论会”。听食物们的苦诉吧。 
  讨论会开始了,只见鸡蛋妹妹用圆滚滚的身体滚了上来,还没站稳就委屈地说:“大家好!我是鸡蛋妹妹,我的命好苦,记得一天早上,一个小朋友因为不爱吃我,就一把抓起我,往地上扔,砰地一巨居响,我就粉身碎骨了!呜呜……”说到伤心处,鸡蛋忍不住又哭出声来,“我们鸡蛋有丰富蛋白质,所以请小朋友手下留情,不要乱扔我们鸡蛋……”

  “我的命也不好啊!”缺了一条胳膊的馒头大哥打断了鸡蛋的发言,“我的朋友被一个小男孩拿去当早饭,小男孩只咬了他一口,就随手把他扔进了黑乎乎的抽屉里,过了几天,他全身都发痒,渐渐的,他身上又长出了许多小绿毛……一个小男孩在一次大扫除中发现了他,毫不留情把他扔进了臭气熏天的垃圾桶里,又用许多垃圾把他压死了,呜……”
  “让我说!”“让我说!”……油条弟弟、牛奶姐姐、苹果叔叔都争先恐后地发言了。
  小朋友们,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,难道你们不知道吗?

 

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018