注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

致实习老师的一封信(吴海旭)  

2011-11-29 21:19:54|  分类: 吴海旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老师,在两个月里,您陪我们四(1)班度过了快乐的每一天,如今您要走了,我在这里向您告别,或许以后不会再见面,但是您还刻在我心里。是您让我们开心地度过每一天,是您让我走出了不开心的魔镜,让我开开心心,不再有烦恼。

       记得昨天,您在体育课上跟我们玩游戏,我知道这是您给我上的最后一节课,所以要开开心心地上一节体育课,哪知时间过的那么快,转眼就下课了,您回到教室安慰我们,我们努力地克制自己,不让自己流泪。

       课后管理开始,您要回去了,刚走出教室一步,我的眼泪又掉了下来,您又回来安慰我,我再次止住眼泪······

       让我难忘的是昨天下午的游戏,更难忘的是“兔子舞”,那时我带头让大家大喊:“左左,右右,前、后,跳跳跳!”我永远不会忘记这段时光!

       实习老师,您为什么要走啊!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018