注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

恐怖的仓鼠  

2011-11-30 20:14:28|  分类: 鲍怡蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   这几天周哲成带来了三只仓鼠,其中一只叫毛小弟的仓鼠最为奇特。

                    这只毛小弟给黄琪喻带了一天后,第二天早上带来给我们一看,“天啊,真恐怖”不知谁说了一句,“它像一个秃子,”段可佳笑哈哈地说,“赞同”我附和道。那天,我们像见了鬼一似的,一个个都不愿意摸它,有些人看了一下它的摸样,就哈哈大笑,你知道这只怪胎毛小弟长什么样吗?我来说说吧!它的毛全是坚着的,身上有些湿,身体瘦得像“芦柴棒”,姜依甸说这只仓鼠是因为待了一个晚上,房间里空气太潮湿,所以才造成的。

                     不管什么原因,我只希望毛小弟能快点好起来。同时提醒周哲成应该要好好的爱护这些小生命。

 

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018