注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

争地盘  

2011-12-03 10:03:58|  分类: 夏浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一次,我一大早起床了,来到那片清澈见底的河边。

         等我刚在下了鱼饵时,就看见白公鹅大摇大摆地游了过来。我见了,赶紧站起来,走到一朵花旁边的小树旁,把小树的树枝掰下一小段,回到鱼竿旁,用树枝伸出去打它。它“咕——”地厉声叫嚣起来,好像在说:“哼,你这个小样,这是我的地盘,你不信的话,我就把你打出去,证明给你看!”白公鹅来到草丛边,“咕——”地一叫,我以为有多厉害呢,不过只会叫而已!我把小树枝放下,继续专心致志地钓鱼。大家镇静了一会儿,突然它率领一群白公鹅游来。我发现了,拿起小树枝准备迎战,它们来一只,我打一只,把自己在钓鱼的事忘了。

        终于,把白公鹅大军给打退了,可是小鱼被吓个半死。过了一会儿,讨厌的白公鹅又来了。这次它们四面夹击了我,我拿起小树枝转了起来,一只只白公鹅被我打飞了出去,一只只落荒而逃。

        最后,我带着鱼竿空手而归想:“那个白公鹅真讨人厌呀!”小朋友你说它们讨人厌啊?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018