注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

一件真实的故事(黄莞淇)  

2011-11-30 20:01:51|  分类: 黄莞淇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,我放学了要去老师家那里做作业,到了老师家,一放下书包就拿起了一鸣卡,走过马路就去买吃的东西了。我买了一杯可可杯和一个沙拉肉松,我买好东西回去过马路时走到一半,一辆逆道行驶的摩托车飞快的向我冲了过来,撞到了我的手上,只听“趴”的一声我手上的可可杯掉在了地上,里面的牛奶和饼干洒了一地,我刚想说他,可是那个人连对不起也没有说就开的很远了。我突然觉得肚子有点疼,就蹲了一会儿装备走到对面去了。一为阿姨走来对我说:“你没事吧!”我回答说:“没有事,谢谢!”就强忍着泪水慢慢的向老师家走了过去。我到了那里就趴在桌子上哭了,我不是哭我的手疼而是我的可可杯掉地上了浪费了!老师安慰很多次才停止哭泣!

晚上,妈妈来接我吃饭,我把今天发生的事告诉了妈妈,本以为妈妈会骂我,没想到她却安慰我了,还对我说下次过马路要小心点!

一直到现在,我会想起那天的事还是让我胆战心惊的,希望那些开汽车和摩托车的人要小心点,开车不要逆道行驶,开车速度也不要太快哦!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018