注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

我和鹅的一场官司  

2011-12-11 12:21:00|  分类: 胡艺真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一天,我又来钓鱼了,只见白鹅在和邻居的几只公鹅探风说笑,我心里暗喜它没在意我,我把一小团肉末粘在鱼钩上,把绳子垂了下去,心想,还好,白鹅没发现我,不然,它又要一起和其它公鹅捣乱了。

可惜好景不长,突然,鱼竿急剧下降,有鱼上钩了?我喜上眉梢,可是,鱼竿一拉,却没有看见半条鱼,倒是看见了那只白鹅在和伙伴们一起分着吃那块“肉丸子”,真是吃嘛嘛香。我顿时火冒三丈,用手拔起一支芦苇,扔向白鹅,白鹅也生气了,嘎嘎的呼唤同伴,冲向我的地盘,把水往我脸上泼,还一口吃了我的大半瓶鱼饵,我手捧一堆泥,扔向白鹅,叫道:“回去,回去,回你们的地盘去!”不知白鹅的听懂了我的话,还是觉自己身上的烂泥巴太脏,拍着翅膀离开了。

我松了口气,终于可以安心钓鱼了。可是,它们在那儿又吵又闹,一会儿叫唤,一会儿玩水,一会儿捉迷藏躲在芦苇下面,一会儿拍打翅膀,游来游去,把这一带鱼都赶走了。突然,那只大白鹅快速有了过来,张开大嘴吞下了那块最大的鱼饵,我十分生气,挽起裤子,抓起芦苇去打白鹅。鹅发怒了,嘎嘎地在水里游过来,游过去的,赖在这里不走了。我没法钓鱼,只好灰溜溜的回家了。

哎,看来,这场官司,我输了。

 

2011年10月22日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018