注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车  

2011-12-11 12:49:47|  分类: 胡艺真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以前,每次经过世纪广场,看着其他小朋友骑车骑的像燕子一样轻松,就不是滋味。心想:为什么他们能骑得那么快,而我却不能?所以,我一直希望有那么一天,我也能像他们一样轻松地骑自行车。这天,爸爸妈妈带着我,去世纪广场去学骑自行车。

来到世纪广场,我踏上自行车,摇摇晃晃的骑着,“拍”的一声,我和自行车一起跌倒在地,爸爸告诉我:“骑自行车一定要快才平稳,你再试试。”我又骑了起来,骑得飞快,不知不觉中,我熟练起来了,我居然会了!我一刹车,停了下来,奔向爸爸,大叫道:“爸爸,我会啦!我会啦!”

“真的?你骑给我看看吧。”

“好呀!”

我开始“表演”了。我心里甜滋滋的,十分开心。突然,一只苍蝇在我的前面飞来飞去,我抬手一扫,“拍”地一声,苍蝇没打着,我倒是摔着了,难怪爸爸妈妈说骑自行车一定要认真。过了一会儿,我骑得越来越快了,风迎面吹来,十分凉快,真爽!又过了一会儿,妈妈叫我回去吃饭,我只好恋恋不舍的离开了。

 

2011年11月26

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018