注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

我们班的“44”号  

2011-12-03 10:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    你们知道吗?自从我开学初,我们班就多出了个“44”号,这个女生很特别,你们猜她是谁?不知道的话,继续往下看就知道了。

特别之一——高

“44”号刚来的时候,我觉得她的个子特别高,我们现在都四年级了,居然她还比我们高15厘米左右,但我十年后就不一定了!

特别之二——凶

“44”号虽然是女生,可生气起来全班都受不了。有一次中午,她发现那组值日生随随便便的乱做值日,就叫道:“你们是怎么搞得!地上到处是垃圾,想让大家在垃圾里学习啊……一听她的口气就知道,她已经在暴怒之中了。我看我还是先溜走会好一点。

特别之三——棒

我说的特别之三——棒,指语文水平超棒。据“44”号说,她已经把幼儿园到大学的语文课本通通学完了,而且还考了N多次试呢!凭着她那么好的语文功底,这“44”号就不用跟我们一起上课了。

现在你们知道她是谁了吗?她就是我们班的班主任——周老师!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018