注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2011-12-03 11:42:37|  分类: 袁靖然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,潘潘把仓鼠“小刺球”借给了我,并答应下星期一还,我高兴极了!

        啊!终于下课了,我兴奋地来到托管老师家了,小仓鼠眯着眼睛望着我,好像在说:“你好,谢谢你早上帮我扫臭臭!”我一看心里那个爽!因为小仓鼠正看着我

       忽然,“小刺球”低下了头,像一个小肉球,我一下子就明白了!它想睡懒觉了。我伸手去摸它,那个样子超可爱!

        说到这一段,我还真有点儿羡慕它了,不但我们班的漂亮女生喜欢它,而且只要它一冷,就有人拿自已的衣服给它穿,为它保暖呢!

        我是仓鼠,哦不!姜姜的仓鼠有多好啊 !

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018