注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

深圳明思克航母世界  

2012-01-15 11:28:05|  分类: 黄嘉豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深圳,有一个很有名的地方,那就是深圳明思克航母世界!这个“白发苍苍”的航母曾经是冷战时期苏联的主力航母呢!后来苏联解体了,把这个鼎鼎大名的战舰交付给俄罗斯,然后俄罗斯又把这艘航母转卖给中国深圳中信公司,供游客参观。

瞧!那航母威武的身躯,展现在我们的眼前。明思克航母装备非常好,有一个双舰炮、火箭发射器、鱼雷导弹,连美国航母也比不上它呢!走上甲板,可以看到以前履历战功的雅克——38战斗机和直升机呢!甲板上还有5块升降甲板,可以把航母“肚肚”里的飞机升到甲板上面,去迎接来犯之敌。

在甲板上,有一个指挥塔,里面有许多仪器,真是眼花缭乱啊!非常先进。指挥塔里的舰长室里面有一个破烂不堪的方向舵,它是木头做的,上面长满了虫子,恶心死了!但是我还是忍不住想当一回舰长呢!握着方向舵,我仿佛在驾驶航母乘风破浪,跟美国佬在战斗。

走进舱内,顺着有点生锈的楼梯来到了导弹发射管旁边。这可不是闹着玩的!里面有两枚导弹是真的呢!千万可别乱来!在弹药库里有许多像酒架一样的炮架,布满了密密麻麻的炮弹。这些都显示出明思克航母强大无比的威力。

参观好后,我恋恋不舍地离开了明思克航母世界。威武雄壮的明思克航母给我留下了深刻的印象

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018