注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

友谊最重要  

2012-01-20 11:59:21|  分类: 夏浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

友谊最重要

一个阳光明媚的早晨,天空飘着一朵朵白云。宽阔的地面上有一条清澈见底的小河把大地给隔开了,在小河两岸上有许多的树,周围的野花再向我们点头朝手,从远处的小树林里还不时传鸟儿开心而又甜蜜的歌声!

有一次,住在小河北边的小猴子,在小河边的大树上“倒挂金钩”,可是一不小心,脚抓不稳,只听“扑通”一声,摔进了河里,大声叫道:“救命啊,救命,我摔进了河里!”住在小河南边的小兔子听见了,急忙来到小鸭子家,把小鸭子叫来,他们一起来到现场。

小鸭子见了,下了水,来到小猴子身边,小猴子爬了上来,可是小猴子太重了。在旁观的小兔子想:“我可不能见死不救!”小兔子想着受到了树枝的启发,他掰断了树枝,把树枝递给了小鸭子,小鸭子一口咬住了树枝。小兔子拉呀拉终于把小猴子救了上来。小猴子感动地说:“谢谢你们,要不是你们的帮助,不然就没命了!”他们听了,笑了笑,对小猴子说:“不用谢,我们能交朋友吗?”小猴子说:“好啊!”

友谊是最重要的,谁要是对别人不会,别人就不会交你你为朋友的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018