注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

2012年01月31日  

2012-01-31 17:18:11|  分类: 孙闻谦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃年夜饭

 

除夕晚上,我在我大姨家吃年夜饭。

六点半左右,我和爸爸妈妈到了大姨家。小姨和三姨,还有二姨都来了,哥哥姐姐们都在玩电脑,姐姐在玩“大富翁”,哥哥在玩“奥拉星”【奥拉星是一款电脑游戏】,我也开始玩我的笔记本电脑。

不一会儿,吃饭时间到了,一道道眼馋的美食扑入眼帘,有年糕,年糕的喻意是:“一年比一年高。”还有鱼,鱼的喻意是:“年年有余。”大家吃的津津有味。

哥哥说:“我们比奥拉星谁亚比强。”我爽快的答应了。我出了100级的“神武月”,哥哥出了100级的“达黑黑”,我的“神武月”使用“空间破裂”,哥哥的“达黑黑”扣了354滴血,哥哥的“达黑黑” 使用“暗之火焰”, 我的“神武月”扣169滴血。我的“神武月”再使用“空间破裂”, 哥哥的“达黑黑”扣了317滴血,我赢了。

    今年我真快乐。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018