注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

妈妈笑了  

2012-01-07 13:22:06|  分类: 段可佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      笑,是世界上最美好的表情。也许,它藏在一杯热牛奶里。

      一天晚上,妈妈因为开会,所以很迟才回家,当然妈妈连晚饭都没吃。

      妈妈一边捂着肚子一边对我说:“还有没有面包啊!”当她得知没有一点可以填饱肚子的东西时,整个身子都瘫到了沙发上。

      看着妈妈这个可怜相,我决定给妈妈泡杯牛奶。

      我拿出奶粉罐、杯子、勺子,然后烧开了水,再把奶粉给倒进杯子里,把水倒进去。我端着这杯热牛奶,放到妈妈面前,说:“妈妈,喝吧!”

      当我转过头的时候,隐隐约约的看见,妈妈的嘴角微微地向上翘了一下。这一笑,让我感到了温暖。

      笑,的确是世界上最让人感到温暖、幸福的表情。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018