注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

小树苗笑了  

2012-01-09 17:06:35|  分类: 陈婷萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天早上,小白兔贝贝和小花猫喵喵开心的走在路上。走着走着,走到一片肮脏的空地前。

       “啊呀,是谁把这儿弄成这样!”喵喵看着满地的垃圾说。

         “那我们去把垃圾捡起来,好吗?”贝贝说。

       “嗯!当然可以呀!”喵喵说。

         她两分工好,小兔去“搬救兵”,小猫去拿“武器”要准备与垃圾作战。

         “喂,是小白吗?”贝贝拨通朋友的电话。

            “山羊大叔,我来向你借工具!”小猫说。

          第二天,一批人马来到“战场”,该捡垃圾的捡垃圾,该修篱笆的修篱笆,该种草皮的种草皮······

        忽然,他们发现了一颗小树苗,叶子黄了,树枝断了,可怜兮兮的。

        “好可怜的小树啊!”大家说。

        他们赶紧拿出水壶,铲子,为小树松土,浇水,那小树竟然奇迹般的长出了十几片嫩绿的叶子!

      大家很吃惊,去看小树苗咧开嘴,笑了,笑得很开心,很高兴。

       突然,四周的土地里冒出了几十颗小树苗,都是笑盈盈的。小树苗张开嘴巴说:“谢谢你们,你们救了我!”

      那个小树林,长出的树都是微笑着的“微笑树”,在大家的呵护下繁衍成一片微笑森林!!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018