注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

明星仓鼠——瑶瑶  

2012-12-01 11:53:10|  分类: 吴海旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为经纪人,我有权让你们不能接近瑶瑶!”我抱住瑶瑶,大声对瑶瑶的“粉丝”喊道。

       这究竟是怎么一回事呢?

       早上,我和黄琪瑜来到一个抽奖摊试试手气,我给老板一块钱,抽到一个可爱的仓鼠小笼子,拿着笼子,心里很是不服气:“只有一个笼子?我要它干嘛?不行,再来一次!”我下定决心,在递给老板一块钱,几秒钟后······哈哈,一只小仓鼠耶!      

       来到学校门口,我装作手冷,将手塞进衣服里,而手上确是一只小仓鼠,生怕被别人发现。

      “叮铃铃~~”上课了,我将仓鼠笼子的盖子打开,“搜”的一声,仓鼠跑了出来。“周哲成,麻烦你了!”我把小仓鼠小心翼翼地送到他手上,他小心翼翼地把仓鼠放到抽屉里,直到第二节课······

       “谁的仓鼠?”周老师用有杀气的眼神瞪着仓鼠,我毛骨悚然:“完了,死定了······”

        还好,老师没把仓鼠丢掉,反而她却把仓鼠还给了我······

        就这样,因为这场事故,全班都知道了我有仓鼠的事,下课后,好几位“粉丝”都抢着要和仓鼠······不对,是明星瑶瑶玩,我自然就成了瑶瑶的“经纪人”。等等,还有一位,她叫严舒雯,是瑶瑶的投资商哦!因为抽奖的钱是她送我的哦!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018