注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

2012年02月08日  

2012-02-08 10:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年夜饭(叶于豪)

春节是我们中国最重要的一个传统佳节之一。这个节日象征着过去一年的结束,以及新的一年的到来。春节对中国人来 说是很重要的,虽然各个民族.各个地区都有各自不同的过年习俗,但是有一样习俗是一样的,那就是年夜饭。而随着时代的变化,更多家庭把年夜饭从家中搬到了酒店中,今年我们家的年夜饭就在酒店。  

晚上,我们来到了酒店吃饭。吃饭时,里面大家聊的热乎,外面也响起了“噼里啪啦”的鞭炮声,里面外面这热闹景象混合在一起,像一首正在演奏的交响曲。你看到桌上的饭菜,肯定会口水流了三千尺吧!吃饭的时候,一家人把杯子斟满,大家互相祝福,有说有笑,十分开心。

春节对我们小孩来说,最开心的不过一份丰厚的压岁钱了。吃饱后,接过爸爸妈妈的压岁钱,拉上爸爸就去放鞭炮了。我和爸爸买了“飞天炮 ”和“喜羊羊大礼包”。打开烟花的引线,用打火机点上,不小心烧到自己,非常痛。不过看着绚烂多彩的烟花,也就没顾忌手了。

 真希望天天都是春节啊,天天都有压岁钱拿啊!


 



 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018