注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

以诚待人(林子扬)  

2012-03-12 19:40:56|  分类: 林子扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天,周老师给我们布置了一个作业,就是以诚待人,你说我们怎么才能诚待人呢?当然是做一件对人有用有诚实的事啦 !我就遇见过让我们一起分享吧 !

               在放学的路上,我经过一条小街时突然发现我正踩着一个钱包,我捡起了钱包我又四处叫了叫有谁掉了钱包啊!我见没人来认领我就四处张望我心想我到底要不要把钱给警察叔叔呢?我身边好像跳出了两个小精灵一个天使一个小恶魔,天使说你把钱给警察叔叔吧不然就不是一个诚实的孩子了,我有听小恶魔说不要给,拿了钱又没事,就是要被骂,不过也没事嘛。我左右为难不知道要不要给,我还是选择了要还钱我把钱包给了边上的警察叔叔,警察叔叔把钱包拿起来 大叫有谁丢了钱包?一个老奶奶走了过来说我掉了钱包,警察叔叔就把东西物归原主了还夸我是个好孩子,我心里想吃了蜜一样。

                  大家一定要以诚待人哦!                                                      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018