注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

一届难忘的口语交际课(夏铖宸)  

2012-03-18 14:50:32|  分类: 夏铖宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             上课了,老师叫各组代表上去介绍他们的春游计划,绝对想不到老师竟当起了记者开始问问题:“你们比较看好谁?”教室里顿时安静下来了,足足沉默了一分钟,全班只有潘晽晔举手说:“我比较看好陈婷萱,因为她不仅成绩好,作文也很好。”“是不是她就是你这一组你就偏向她?”老师反问道。“不是,因为她作文本来就很好。”潘晽晔回答道。“马上要开始比赛了,请选手做好准备。”老师说道。

               接下来,就开始介绍春游计划比赛了,同学们在下面议论纷纷:“我觉得是他赢,不对......”说了半天才停下来。第一组的鲍怡蒙介绍好就轮到南易上来介绍了:“雁荡山有55层楼差不多高。风景很好,空气也很新鲜,但不能吵闹,可以适当地带点水和食物,垃圾不能乱扔。”刚说完就有人举手了:“我觉得这个计划很不错。”

               紧接着就是陈婷萱来介绍:“可以去楠溪江春游,这次去那里不但是去看风景还可以烧烤,可以让个别同学带点儿油和调味料就可以了。”一声巨响响起来,原来大家在给陈婷萱鼓掌。不过因为脑里一直想着关于楠溪江的事儿,就把叶新绿的春游计划忘听了。

             大家的介绍结束了,开始投票了,哇!不可思议!鲍怡蒙4票,南易9票,陈婷萱9票,叶新绿1票,选择去楠溪江的票数最多,不过还要征求家长的意见,但也很不错。

              这真是一节难忘的口语交际课呀!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018