注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

以诚待人  

2012-03-02 15:53:56|  分类: 黄嘉豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得我在三年级上册的时候,发生了一件事:有一次,我的胳膊肘一不小心伸进了南易的"地盘",南易立刻用水笔戳我的胳膊肘.我对南易说:"戳我干吗呀?!""谁叫你伸进我的'地盘'!"就这样,两人的感情度急剧下降.

        从此以后,南易再也不理我了,我也不理他.过了几天,我发现南易的语文书和眼镜掉在地上.我想:我到底要不要帮他把语文书和眼镜捡起来,重新放在他的课桌上呢?还是捡起来吧,毕竟是同学!后来,南易知道了这件事,很惭愧,向我道歉,说:"黄嘉豪,对不起,前几天是我不好!请原谅!""没关系!咱们是同学嘛!"我高兴地回答道.

      南易不仅向我道歉,还请我加入了他们队伍呢!有一次,我们的一个人告诉我们,蒋盛屹今天要举行烧烤大会,南易立刻派我这个诚实的侦察兵去侦察蒋盛屹,很快来到了烧烤的地方,果然蒋盛屹来了!等他们走后,我一五一十把事情告诉南易,南易说我是一个讲诚信的人呢!

     我就是以诚信换来南易的信任的,只要以诚待人,就可以笼络人心!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018