注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

跟我去春游(陈婷萱)  

2012-03-26 17:59:24|  分类: 陈婷萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    又是一个草长莺飞的春天,赶紧准备去春游吧。我来向大家介绍一个风景秀丽的地方吧。

    目的地是楠溪江旁的泰石草坪,我们一年级都去过,但这次不一样,我们主要是去吃烧烤。

    楠溪江风景如画,江水清澈见底,水底沙石奇异。如果坐在芳草凄凄的绿地上,低头望见颜色五彩缤纷的石子,抬头望蔚蓝胜海的天空,侧望身旁绿树茂盛,平望江上竹筏小舟,感觉是何等美景啊!如果在河水温暖的岸边,光着小脚丫,踩在松软的沙土里,踏着浪花,伸手捉起一粒粒饱满、肥壮的溪螺,那是多么有趣!奔跑在绿地毯上,头顶是一望无际的天,天上飞来了几只小鸟,唧唧地清唱,还不时停在树林里,与你近距离接触。

    既然说吃烧烤,那就要带烧烤架、木炭、刷子、油等物品,还能带一些零食饮料之类的,如果允许的话,带几只漂亮的风筝,放飞它们,让它们直入云霄!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018