注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

真爽,这回我说了算(陈婷萱)  

2012-03-26 18:04:56|  分类: 陈婷萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一天,森林里召开比武大会,老虎,狮子,都纷纷赶来参加,最终,老虎成为了冠军。

老虎当上了万兽之王,但他非常谦虚,朝中大事都由大臣办,理由是:自己办事能力不够。

这下把那些大臣们高兴坏了,纷纷将仇人告到老虎大王那儿去了——因为以前的老狼王十分凶猛,一点朝政也不管,有人告状,先要被暴打一顿,而且事情十有八九不能解决。

一天下午,大臣狮子气喘吁吁地跑到老虎大王面前,跪下来放声大哭。虎大王见状忙说:“快快请起,是谁招惹你了?”狮子一边哭,一边说:“刚才大象一家跑到我家里,把屋顶踩烂了不说,还把我家的宝贝压碎了呢!”虎大王一时想不出啥办法,让狮子大臣自己去解决。第二天,大象一家就被送上了断头台。狮子说:“真爽,这回我说了算。”

第三天,奸臣狐狸就对老虎大王说:“森林东边有一户熊家偷吃仓库里的30斤蜂蜜,又吃了50斤粮食,还发动了熊民打劫仓库里的食物,现在老百姓们就没有吃的了!”老虎大王一时想不出啥办法,让狐狸自己去解决。第二天,森林中所有熊都被实行绞刑。狐狸说:“真爽,这回我说了算。”

如此下去,大臣们个个大胆妄为,只剩下山羊一个良臣。

一天,  山羊向虎大王告状:“大王,其他大臣都聚集在广场把山羊族游街示众呢!”虎大王听了,一拍桌子,把桌子也给震成了粉末。“有这等事,来虎啊!”“在!”一群虎将大喝一声。“给我去抓人!”

不到吃半张煎饼的时间,奸臣们被一一抓获,全被砍了头。

那天,虎大王高兴极了,大喊一声:“真爽,这回我说了算!”

从那以后,虎大王忠心为民,一直做好森林的每一件事,一直受人民爱戴。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018