注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

以诚待人(黄琪喻)  

2012-03-02 21:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       做什么事都要以诚待人,我这次总算是做了一件以诚待人的事情了。做了什么以诚待人的事呢?那就继续往下看吧!

                       一天,我在小区里散步,突然,捡到一个皮夹,本来我想打开看看是谁的,有没有身份证,但我又想到不能乱翻别人的东西,所以我就飞奔到家告诉妈妈,妈妈说:“你去找保安吧!”于是我就以风的速度跑到楼下,连电梯都没坐(要知道,我家住在十楼啊),一下楼我就喘粗气,找到保安,我说话都结巴了:“保安,保安叔叔,我,我捡到一个钱包,给你。” 保安叔叔说:“孩子别着急,慢慢说。什么,你说你捡到一个钱包给我?哈哈,傻孩子,钱包应该交给物业呀!”没听保安说完,我就以箭的速度飞奔到物业。“阿姨您好,我捡到一个钱包请广播一下。”我说。阿姨说:“真是个好孩子,我现在就广播。”

                       到了晚上,失主是一位阿姨,原来是住我楼下的邻居。失主忙来道谢,我听了心里甜滋滋的。

                       为此,妈妈还奖励我了一张票票,原来做好事那么爽啊,我以后一定要多多做好事,这样我就有更多票票了。以诚待人 - pxsh089511 - 我爱我家哈哈!以诚待人 - pxsh089511 - 我爱我家以诚待人 - pxsh089511 - 我爱我家以诚待人 - pxsh089511 - 我爱我家以诚待人 - pxsh089511 - 我爱我家

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018