注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

以诚待人  

2012-03-03 20:33:00|  分类: 林嘉乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个晴朗的星期六,父母亲出门有事,出去的时候再三叮嘱我:千万不要随便给陌生人开门。我对父母亲说:“放心吧,我已经长大了。”

     父母亲出门了,我可以随心所欲的玩耍了。突然,一阵门铃声悄然而   起。我的心不由得泛起一阵恐惧:不会是陌生人吧。我来到门前,对着猫眼一望,打量了这位阿姨,我好奇地问了问:“您找谁啊?”“我是你妈妈的同事,请问?你妈妈在家吗?”我打开了门,果真是我认识的一位阿姨。我急忙请阿姨进来坐。阿姨笑着问:“你妈什么时候回来?”我的眼珠转了转、说:“妈妈马上回来,你稍等片刻。”我赶紧沏茶递给阿姨喝,阿姨端着热乎乎的茶,阿姨的脸上露出了开心的笑容。

      不一会 儿   ,妈妈迈着轻快的脚步回来,阿姨把刚才我对她的一番热情招待告诉了妈妈。她们还夸我已经长大了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018