注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

海底大灾难  

2012-03-08 17:59:41|  分类: 林禹翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不好啦!不好啦!由于我们人类对环境的破坏太大了,所以引发一场史无空前的海底大灾难,有多大的严重性呢?一起去看看吧!
       我们先来到鱼区,一条条小鱼都撑着一把雨伞,这是怎么回事呢?让我们去问问其中的一条小鱼,我问:“小鱼,你们为什么都撑着伞呢?”“还不是因为你们人类把我们海底环境破坏了,随处都可以看见垃圾,我的妈妈就是被垃圾弄死的。”“呜……”小鱼话音刚落就哇哇大哭起来,原来都是我们人类干的“好 事”。                                                                                          

      再来到龟区,一只只海龟都缩在壳里,不肯出来,我找到了一种不会缩头的龟,但我们一靠近它,它就说:“不要伤害我,不要来伤害我。”不知道为什么,它一直躲着我,当我追去,它表明我并不伤害它时,它就跟我说:“由于人类对海底环境的破坏,许多海龟都因此生病,所以大家都缩在壳里,以防自己也得了病,”原来又是一件我们人类干的好事。保护   环境,你还在等什么。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018