注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

校运动会  

2012-05-01 22:19:32|  分类: 黄嘉豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我校迎来了第二十届田径运动会。

       这次校运动会跟以前有所不同,每个班要选出21名运动员代表,组成整齐的方阵队走过主席台,我也是其中一名运动员代表。

开幕式的时候,各个方阵队走过主席台,有红旗队、花环队、彩带球队......最引人注目的是我们班的彩球队,当我们喊口号结束时,就把彩球放飞,赢得观众的喝彩。

      俗话说得好:“台上三分钟,台下十年功。”开幕式前,我们连午休也要去操场上练习,一练就五六次,要忍受酷暑。但是为了为班级争光,值!

      我的比赛项目是跳远。赛前我的心里扑通不停的跳,生怕跳不好。后来妈妈告诉我:重在参与!虽然3次跳都没有一个好成绩,但已经全力以赴了。下次再拿个好成绩吧!

      运动会真好!不仅让我磨练了胆量,也让我明白了一个道理-----重在参与!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018