注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

一封劝告信  

2012-07-20 14:16:38|  分类: 杨鸿慰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同龄的小朋友:

     你好! 

    我们虽然没见过面,但我从一封资料中认识了你。听说你的爸爸妈妈为一件事情而离异了,可是你又在一次交通中遭受了一次巨大的打击。你的左腿失去了,你真是可怜啊,虽然你的爸爸妈妈离异了,但是他们依然爱着你,你要振作起来,像张海迪、海伦·凯勒、杏林子那样。

   你看张海迪,她虽然自己的百分之九十九的地方残疾,只有两根手指在动,但她坚持着,写出了一本本精美的作品。

  还有一位,海伦·凯勒,他十九个月的时候,因为在一次疾病中,被迫失去视力和听力。在她的老师—安泥.·莎利文老师的帮助下,掌握了英语、法语、德语、拉丁语、希腊语五种文字,后来成为教育家。

    还有一位人—杏林子,他十二岁就患了类风湿性关节炎,但她还是坚持着,成了一名作家。

   你看,你应该学习这几位作家的精神和坚强啊!

  祝你加油!

                                                                                                                                        一位和你同龄的孩子

                                                                                                                                          2012年4月13日

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018