注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一幅乡村手抄报  

2012-07-22 14:58:03|  分类: 杨鸿慰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周老师让我们找一张自己喜欢的乡村风光手抄报,我找了老半天,终于找到了我最喜欢的一张手抄报,你们知道是谁做的吗?对了,那就是林嘉乐的“田园风光”。为什么呢?就是他这张手抄报的外表吸引了我,他和别的手抄报外表不同,他的手抄报是一篇文章加上几张图片。

      先说图片吧,第一张看起来是一座有楼梯的山,其实是乡下人家的梯田,你们没见过吧!看第二张图片,一眼望去,都是一片诱人的翠绿,原来,这是乡下人家的田地,再仔细一看,天空中还有几只小鸟在飞。接着还有第三幅画,哇,这里还有好多好多牛呢!有黑白相间的,有黄色的,有黑色的,有的在吃草,有的在休息,有的在玩耍,他们的生活多么欢快啊!

         再说一下资料吧,他的资料很特别,有夜晚时乡下人家的事情,太阳正下山了,小朋友把天上的星星还说成“小钻石”呢!在黄昏把云说成神态各异的动物,还有中午有些人手拿扇子在树荫下乘凉……你看,林嘉乐的手抄报是不是很有创意。

  评论这张
 
阅读(2712)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018