注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

玩彩色棒  

2012-07-24 16:59:24|  分类: 杨鸿慰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午,我和弟弟一起玩游戏,我拿来一包彩色棒,就开始玩了。

  首先,我把这些彩色棒都集中在一起,再把手松开,彩色棒一根一根地倒在地上 ,我先把单独的拿掉,再用拿来的彩色棒把两个相并的分开再取出来,看看手上的彩色棒,怎么都是白色,一看分数表,白色的只有一分,我想:还是向最高分金色的发起攻击吧!我找了找金色的,啊!它们都被好几个“小兵”给保护着,我气急败坏,使出我的葵花点穴手,把金色棒的一头给翘了起来,再轻而易举地拿起来,可是在拿第二根金色棒时,我一不留神,把旁边的那根给碰到了,只好轮到弟弟了。弟弟也一撒,有七根堆在一起,其余六根都是分开的,弟弟快速地把六根拿掉,但拿第七根时,手脚不灵,把旁边的那根碰到了,又轮到我了。 

    过了好长时间,我们俩终于把五颜六色的彩色棒拿得一干二净了,我们照着分数表一五一十的统计出来,最后是44比42,我高出2分,得了第一名。

     这就是我们俩度过一个开心的下午。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018