注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

去杨府山公园玩  

2012-07-26 16:20:28|  分类: 杨鸿慰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,刚下过一场雨,天气非常凉爽,趁着这个时候,我们全家决定去杨府山公园玩。

   到了那里,一进门,哇!这里可真大啊!而且也很美,有山,有水。我们看到景点的平面指示图上写着:人工湖、文化广场、盘溪廊……我们决定先去人工湖看,但要经过文化广场,我想:什么是文化广场,我只听过世纪广场、时代广场,中心广场,今天冒出一个文化广场,上去一看;虽然这里人烟稀少,但是很大好像有一个体育广场那么大,怪不得说是一个广场呢!我们继续往前走,到了人工湖,哇!游泳的人很多,旁边还有个大沙堆呢!有些不会游泳的小朋友用铲子造沙房子,有的运沙子,有的挖沙坑……有趣极了。再说游泳的人吧,有的比赛谁潜水本领大,有的在打水仗……

  接着,我们去爬寻古探幽山了,我爬着爬着,听到一阵阵优美的歌声,咦,从哪里来呢?我怀顾四周,原来是从一个假的石头中发出来的,给我一个愉快的心情。山路弯弯曲曲,一步一个台阶,非常陡峭,山路两旁树木参天,鸟儿唧唧喳喳叫个不停,好像在鼓励我快快上去,当我爬到半山腰时,实在很累,正要到一个亭子里休息一会儿,低头往远处一看,前面是风平浪静的长江,上面还看见轮船在横渡瓯江,而且还看到自己美丽的整个家乡。我们边说边爬,终于爬上了山顶。

      今天,真是我一次愉快的旅程。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018