注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

游温州乐园  

2012-08-14 14:43:52|  分类: 杨鸿慰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温州乐园座落在瓯海区茶山街道霞岙村,是个高档次主题公园。那里是我的盼望已久之地,今天,全家人向那儿动身了。

    我们买了门票,走进大门,哇!一堵墙上写满了许多游乐项目:碰碰车、飞旋ufo、泡泡工厂 、遥控船 …… 我们先去玩波浪飞椅,我坐上一个吊椅,铃声响了起来,吊椅缓缓上升,后来就开始旋转了,我仿佛是一位仙人身体轻飘飘的,在天空中翱翔。铃铃铃……   机器慢慢下降了,我们下了吊椅。接着又去玩过山车了,先排队,很快就轮到我了。我听到“当当当”一阵声响,车子开始前进,起初它像缓缓流动的河水,把我们慢慢带到最高点,我心提胆颤,突然,他又象山崩一般下降,感觉像飞起来了。紧接着,我们头朝地脚朝上又飞快的前进,又一个'"山洪", 把我们摇来摇去,然后一个“海啸”,把我们送上了半空中,一秒钟后我们掉进了“漩涡”,转了一圈,终于回到了起点。玩过山车的时间虽然只有短短几秒钟,但是带给我的是惊险,带着乐趣。最后,我们来到了步步惊魂。一进去,里面黑乎乎的,突然看到一样东西,把我吓得魂飞魄散,毛骨梀然,仔细一看,原来是一群鬼拿着刀,接着听到一阵“沙—沙—沙”的声音,大家打开手机一看,原来是一个木乃伊在锯颅骨头,还有一个景象是一个木乃伊把颅骨头放入火里烧,我想:这个场景真是暴力,残忍。

    波浪飞椅让我依依不舍,步步惊魂让我魂飞魄散,过山车让我大快人心。再见了,温州乐园!再见了,快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018