注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文展  

2012-08-31 15:31:51|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学骑自行车

           黄家豪

我爷爷买了一辆山地自行车送给我。我的自行车装备应有尽有:有车锁、手电筒、装手电筒的装置、放水杯的装置、变速器?
当天下午,我开始学习骑自行车。来到公园,我坐上车,一脚猛地一蹬,竟然平稳的骑起来了,就是急转弯不好骑,这让我难以置信!也不知道我是左撇子天生会骑车,还是因为自信满满的缘故,在这短短的时间内就会骑自行车了,真是太不可思义了,连站在旁边的爸爸也看傻眼了。此时我愉快的心情是难以形容呀!从此,我爱上了骑自行车。
晚上,我正在和好朋友骑自行车。这时,我爸爸骑着自行车过来,看我骑的很熟练,年已满十二岁,符合交通管理的儿童上路要求,便招呼我跟他去道路上骑车。我跟好朋友告了别,答应了我爸。在前往时代广场的路上,我差点擦到一辆奔驰,让我胆战心惊,心跳明显加速了,真是有惊无险啊!到了十字路口,刚好是红灯,我爸刹车了,我也以慢速度滑行到我爸车的后面。绿灯亮了,我和爸爸一起向我的家都市花苑骑去。到了繁华的民航路,我的脸上满是胜利的喜悦。就在这时,几辆不文明的出租车占了自行车道,太可恶了!让我们骑在机动车道上,多没有安全感呀!我们是伴着仓促的喇叭声骑回到小区的。我心上的石头也终于落了下来。
骑自行车真好!不仅可以锻炼身体,而且不会污染我们赖以生存的地球。顺便我还希望交通部门管理一下这些违法的司机,让温州变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018