注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文展  

2012-08-31 15:33:42|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈 妈 生 气 了

姜依甸

“你今天作业做了没?”妈妈问到,我说:“没……有……”,“什么?没有!”妈妈“凤”颜大怒“你!都要开学了,作业才做一点点,你现在还不去做?”“我……”我被平常温柔婉约的妈妈一下发火的表情吓得愣住了,一时竟说不出话。

“马上去写作业!”妈妈又大吼到,“明天手机没收。”当时我真的很想哭,但我又不敢哭,因为妈妈只要一看到我哭,就会更加生气的,再加上爸爸不在家,没有人帮我抵挡妈妈的“一腔怒火”,如果哭就可能麻烦更大些,所以我只能乖乖地拿起笔写作业。

写作业时妈妈正在烧饭,看到她那温柔的眼神,我真想跑过去说句“对不起,妈妈我不应那么爱玩,一天玩到底,不看书也不写作业,我知道错了。”但在这之前我要先对自己说声“对不起,”因为知识学来长大后是给我自己用的,不是给爸爸、妈妈、老师和其它人用的。

妈妈,我知道错了,谢谢您的细心照顾、培养,谢谢您……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018