注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文展  

2012-08-31 15:35:03|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

云 南 游 记(1)

       林禹翔

   这个暑假,我和家人、朋友去准备到风景如画的云南。我知道这个消息后,十分激动,因为我早想看看素有“人间天堂”美称的香格里拉,和那四季如冬的玉龙雪山那一望无际的美丽的雪景。

   在出发前的几天,我知道云南的天气很不好,都在下雨。我失望地来到云南,真让人失望,又冷又下雨,听导游姐姐说,现在正是云南的雨季,听到这个消息真是让我心灰意冷,我们一路上聊着聊着就到了第一站:楚雄。没想到已经7点了,还像温州4点的天。

   第二天一大早,不可思议,居然开太阳了,这对我们的行程很有帮助。虽然赶了了6个小时的车程,可一路上的风景使我们目不暇接,看着一朵朵白云好像棉花糖,看着很舒服,坐车一点也不累。我们在进丽江门口时,车子居然被“意外”扣留了,保安人员说我们是黑团,因为云南每个地方的旅游保护主义是很强的,而我们是自由团,自己包了车和导游,他们把导游给扣留了,最后导游公司出面,他们才肯放我们走。我为此写了一首诗:跋山涉水来旅游,半路居然被扣留。说是黑团扣导游,只好司机当导游。

   到了丽江后,我们吃了顿三文鱼大餐,光我一人就吃了三四盘,剩下还有几十盘。吃饱喝足后,我们去了丽江古城,那里有彝族各式各样的银器和服饰,然我眼花缭乱,还有到处悦耳的音乐和疯狂的迪吧。我们放了几盏河灯,愿我们实现愿望。最后我们发现了两座“雕像”,我刚想上去拍照,可他却摇摇头,笑了一下,吓死我了!

   丽江真是太美、太奇、太怪了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018