注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文展  

2012-08-31 15:36:38|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蒙古草原趣事

叶新绿

        今天,我们一家人和开心一起向蒙古草原出发了,在晚上来到了一望无际的蒙古草原。

        那时已经比较晚了,于是妈妈和阿姨马上把晚上要烤着吃的羊肉、面包、羊腿拿了出来,把油、调料分出来,姐姐接过来烤和放调料和油,爸爸和叔叔们在“做房子”,我和开心、桃桃就在大车子里玩,看天上的星星,这儿的星星又大又亮,十分好看,“啊,我看到流星了!”开心大叫起来,“在什么地方?”我和桃桃东找西找,这时流星又飞了过来,在天上闪着光,一会儿就不见了。远处妈妈叫到“来吃羊肉了!”我们忙跳下车跑过去,香气十足的羊肉串让人胃口大开,连方便面都没它香,面包这时也上了桌,烤得又香又脆的面包也非常好吃,吃完我们三人回到“房子”里,过了好久,我们被羊腿的香气引了出去,又吃了起来……

        早上,绿色的草原十分豪放的让人观看,一看就入迷,而且还有许多奇虫,非常有趣,一阵风袭来,马上闻到了一股清新的草香,展现出一种独特的自然魅力。

        我永远忘不了这个蒙古草原!

                   练眼力

今天,我和好朋友开心玩“练眼力”。规定练眼力的人不可以笑,只能坐在沙发上看着对方,而对方也要坐在对面的沙发上,不能说话而是用笑把练眼力的人逗乐,也可以用眼睛把人弄乐,练眼力的人要保持本来的表情不可以被对方逗乐,不然就算被击败。

一开始,是开心当练眼力的人,开始她一下子就笑了,求我再给她几次机会,这次比上次好多了,只见她眉头有点紧,嘴不时的动一动,最后终于笑了出来。我能很好的保持脸上的表情,这可多亏了合唱队的黄老师呀!她每次都会让我们去练面部表情和眼力,所以比赛时我信心十足,只见开心还做了一些好玩的动作,我心里的“笑虫”也开始活跃了,不过话说得好:“姜还是老的辣”,我这姜也比较老了,所以最后的胜利还是我。

然后,开心就自己练习去了,练到最后,开心都快赶上我了,我只好也在一旁苦练起来了,最后我们都有了很大的进步。

     大家如果有感兴趣的话,就也过来和我们一起玩吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018