注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文  

2012-08-31 15:39:59|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绿       湖

潘琳晔

绿湖——美丽,清澈。那是一场清蓬大雨,让我欣赏到那美景吧。

   大雨,是我喜欢的一种天气,虽然是有了它不宜出门,但你在永嘉的那个湖里,会发现,大雨却让湖变得如此清澈,没有半点的垃圾啊,那几声,哗哗,哗哗,虽然很吵,但会让你感觉到是多么清脆吧。就是这场大雨,让我用绿湖给它定义。大雨,谢谢你,让我发现了绿湖的美......

  在绿湖下,有各种石头,形状不一,我看了看石头,有许多形状,我最喜欢的是有一朵椭圆的石块,摸着滑滑的,让我爱不释手,我拿起那颗石头,放手向水里投去。这水有一个神奇之处,眼睛在水里,可不会痛和酸呀!我跨过石头,我头扎进水里,看了看,“哇”!水里有小虾和小鱼,我便有了一点儿。我心想:我抓,我抓,我抓!急的——我又从水里回到了岸上,我想:小鱼小虾,哼,真是能跑呀,我可真是气死了!小鱼啊,小鱼啊,我真希望抓到你,然后,把你烤了!我们还带了烧烤架呢!我来到叶子旁,把叶子对折,然后像古人一样,捞起水,看着水衬着叶子,那水,就是美!我爱绿湖。

   绿湖,我爱的绿湖。绿湖的水,是那么的绿,清脆,又多么美丽,像青草一般绿呀;绿湖,我爱的绿湖,是多么的清澈见底,许多的石块,你一瞧,便看见了,说不定,连小鱼都可以看得见呢;绿湖呀,绿湖,我爱的绿湖我是多么美丽呀那么旅游那么清澈!

   我爱的绿湖,“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又在开的时候。但是,聪明的,你告诉我我们的日子为什么一去不复返呢?''玩耍的时间到了!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018