注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文  

2012-08-31 15:42:02|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙 的 世 界 

        段可佳

傍晚时分,我和哥哥吃过晚饭,便下楼散步去。虽然是傍晚,但太阳依然悬在那里,下午的暑气已退了下去,归巢的鸟儿唧唧喳喳唱个不停,微风轻柔地抚摸着我的脸。

走着走着,就不知不觉来到了小区里的沙坑边。者沙坑修的十分优雅,沙坑外是一列一列的木地板,上面修了许多红柱子,沙坑里有大理石的踩石,还有四个高高的石台。这几天太阳高照,沙子雪白雪白,但翻开上面的沙,下面的颜色就越变越深。于是,我们打算在这儿玩会儿。

我把一把一一把的黑沙放到石台上,打算做一个小山,但后来觉得小山太简单了,又改做“沙子蛋糕”。

把小山变成蛋糕,就先把头弄平。不料,拍到一半,下面居然塌了,气煞我也!我不得不为这个这个蛋糕又费了浩大的工程。终于,蛋糕的基本形状总算完成了,开始点缀。我将更湿一些的黑沙星星点点的错落在蛋糕的周边,再用白沙点缀在蛋糕上,画出一条条曲曲折折的线,那效果妙极了!

刚刚完工,就感觉脖子一阵瘙痒,我一转头,呀,原来是老哥使的坏。我马上抓起一把沙向他反攻,于是一场沙子大战开始了,沙子成了我们的武器,石台成了我们的防盾,沙坑成了我们的战斗天地……

鸟儿依然在鸣唱,微风依然是轻柔的,快乐依然在这个沙的世界……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018