注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作文  

2012-08-31 15:45:14|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金  石 滩

         叶于豪

 暑假,我和爸爸妈妈来到了大连最富盛名的旅游胜地——金石滩。为什么叫“金石滩”呢?我从字面上认为那里的石头应该都是金色的,或者那里的沙子也都是金色。到了那里才知道原来金石滩是因为一块叫龟裂石的奇石而得名的。

    走过沙滩,穿上救身衣,坐上快艇。快艇从码头出发,向一个海岛的方向驶去。在船上,远眺海面,常见怪石探出海面,见一大石头形如恐龙低头饮水;见一自然奇石貌如贝多芬头像远望天空;见一小坡如小虫爬行在浪波之间。

    很快,艇停在了小岛的码头上,上岛我们便看到了龟裂石,据说龟裂石已经有六亿多年的历史了,它的表面跟乌龟壳相似,有一块块鳞片相连在一起,颜色发红、很是奇特。这块石头最高的地方有二点五米,最宽的地方有二点一米,是世界上最大的一块龟裂石。

    参观完龟裂石,我们来到了沙滩上。一个大浪吧许多些小螃蟹、小贝壳、海藻都冲了上来。游人们都争先恐后地冲上去捡来玩耍。更有甚者浪涛里摸索着,偶尔会摸上一个海星这样的稀奇物。突然又一个大浪冲上来把游人们全身都拍了个通透。

    金石滩真好玩!我真希望能永远留在这个地方。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018