注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 15:47:08|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童年的回忆

鲍怡蒙

回想起那单纯有色彩的童年,那个以前单纯不计较的我,现在已经不存在了。

小时侯大家都有童真。迷迷糊糊,不知对错。我的童年是单纯的,不知天高地厚,性格又依顺又鲁蛮。一次,一个朋友在我家玩,弄坏了爸妈房间的窗帘。爸爸追问起来,我急忙解释是我弄的 ,爸爸似乎相信了我,也许知道其中的原因,当时我心里只有一个想法:如果说是朋友,也许爸爸就不让我和她玩了。但我现在,一点点误会推到自己身上的勇气都没有了,就怕被骂,也许有时还会帮别人说点好话。

以前,别人说我什么,我也不计较,想点儿法子,过不了多久就和好了,可现在,别人说我,我一点儿也不乐意,便会反驳,难听得进去,又总是出头帮别人出气,得罪另人,还恨一些人。

总结了一下上面的情况,我发现其实小时侯的单纯,不拘小节,受点小气获得更多,反而斤斤计较,冤冤相报更难处理。倒是明白大人为什么想当小孩,被生活所逼带累的大人想起小时侯天真无邪的自己便能感受快乐的味道。时光回不去,所以,不求回到过去,只求现在过得好一点儿。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018