注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 15:49:50|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为 什 么 有 这 么 多 难

 

“不行不行!一个人呆在家里好好的,别出去了!”同样的回答,早已重复了千遍万遍,每当我提起去楼下同学家玩的时候,总会听到这否定的回答。哼,不就是一层楼的距离吗,搞的好像一下去就会出人命似的,真是的!其实我的难还不止这个想上喜欢的补习班难、睡个懒觉难、减肥难、不上补习班难……等等。

哎呀呀,怎么去同学家玩会儿就这么难啊!我爷爷家楼下是我的一个要好的朋友,照理说互相串串门是再正常不过的事,可是,每次我想去她家玩的时候,爷爷总是不让我去他会找一个合情合理的理由,让我无法还口。

有一次,我认认真真的完成了所有的作业,自己检查了一下,没有错。看了看手表,离吃饭还有一段时间。瞧了瞧书柜里的书,都看完了.我自以为一切准备就绪,就跑去和爷爷说:“爷爷爷爷,我要去海旭家玩!”“作业做完了没啊?”爷爷问。“做完了!”我回答爷爷看了看钟表,我知道他本来想说:“现在快吃饭了,别下去了!”可事实不是这样的“那你去看书呗!”“书看完了”我脱口而出。爷爷愣了一下,但他回过神来,说出了那句我至今未破的“杀手锏”“一个人呆在家里好好的,别出去了!”我无言以对了。爷爷真是太会找理由了!

还有,我想上我喜欢的补习班也难!我曾不止一次的向老爸申请去学古筝,可老爸好像对古筝很反感,不管我怎么说,软磨还是硬泡,他就是不答应。我用尽了各种办法,可不管我是强词夺理,还是以理据争,就是说不动老爸。

“老爸,你就让我学古筝嘛!”第37次,我已经第37次这么问了。“不行!”老爸也是第37次这么答了。“为什么,为什么啊!”我抓狂了,大喊到。“不行就是不行。”老爸淡定的不能再淡定。我喃喃地说:“这算什么理由嘛!”虽然又一次遭到了拒绝,但我是不会善罢甘休滴!“你就让我学一个学期嘛!不好再退嘛!”我竖起一根手指头,和老爸撒娇。“ 不行,还是不行”老爸很坚定的回答。看来他是铁了心了,我弹古筝的事是绝对没戏喽!

上面这两难也就算了,可是我睡个懒觉也难!平时上课不睡我也认了,可是到了暑假也不能睡懒觉,太没天理了!老爸得早起上班,我得坐他的车去奶奶家,于是,我就得跟着他早起,郁闷啊!

早晨,我的生物钟把我叫醒,我睡眼朦胧的看看表,7:32,要是以前我一定会跳起来然后匆匆忙忙的穿衣服、洗脸……可今天不一样,今天是暑假!于是我拉上被子,继续睡觉。“雯雯,起来啦!”我刚躺下不久,就被这刺耳的声音叫醒了,发出这声音的不是不是别人,正是老爸。“今天可是暑假啊!”我提醒他。”“你的暑假可不是我的暑假!快起来,不然我要迟到啦!”我猛然想起来,今天老爸还要上班呢!我只好极不情愿的起床了。唉~为什么睡个懒觉那么难啊!

虽然世上有很多“难”,但俗话说的好“世上无难事,只怕有心人。”只要我有心,所有的困难都会被我一一解开!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018