注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 15:51:32|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下雨

  “滴答滴答”,随着一阵欢快而优美的旋律,晶莹剔透的水珠们从天上落下。落在地面上,“啪,啪”,落在水潭里,“砰,砰”,落在小河里,“咚,咚”。雷鸣,给水珠们鼓掌,响亮又清晰。闪电,让水珠穿上金黄的衣裳,鲜亮又明朗。

   唱了一会儿,水珠似乎不耐烦了,加起速度来,越来越多的雨兄弟加入了奏乐。雷电先是一愣,半饷,它们也加了速。雨势越来越大,黄豆大小的雨点纷纷打下,路人们开始奔跑,路上水花四溅。

  慢慢的,雨小了下来,雷电也不再吵闹了,一切都静了下来。

  过了一会儿,雨,停了…….

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018