注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 15:52:41|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白 水 洋 之 行

            夏铖宸

暑假就要过完的时候,我们全家决定去宁德地区地处屏南的“天下奇观”白水洋游玩。

当我们坐上了旅游车,车子很快地就出了福州市区,驶向屏南的白水洋。

一路上,我们看见周围是四面环山,山上的绿树郁郁葱葱,一望无际。两座山与山之间都有一个巨大的湖泊,湖水非常翠绿,树影倒映在水中,像把周围的绿树拥入自己的怀里一样,美极了。

到了白水洋,我们进入了景区,发现景区里的白水洋十分广阔,地势险要,四周都被高山和树林包围着,好似一个大水缸,听导游说,白水洋有八万平方米的洋面,被誉为最大的浅水广场。

我们终于到了白水洋最好玩的地方,我换好了衣服,快速地往水中跑去。我开心地在水中的大石头上走来走去,白色的浪花冲击着我的双腿,舒服极了。可是一不小心,脚一滑,我落入了水中,可我毫不在乎。我拿出水枪射向老妈,射得老妈头上身上全湿了,我们看了哈哈大笑。接着我们来到了深水区,我戴上了安全帽,穿上了救生衣在水中冲浪,那里的水十分急,我们几个还没坐稳,就把我们冲了下去,我们还真像鱼儿在水中一样,可一不小心有时还会让你喝上好几口水呢!

白水洋之游,让我永生难忘。白水洋真是天下奇观!这里不仅是子们的水上乐园,还是大人们的快乐乐园!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018