注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 15:59:14|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学 骑 自 行 车

作者:叶倬成

哎,我说道:“妈妈,我不想学自行车啦,何况又没有自行车,怎么学呢?”妈妈严肃的说:“必须得学会骑自行车,如果没有自行车去买,你骑一个小时就可以玩半个小时的电脑,如果不学,一个月都不要玩电脑。”我只好被迫答应了。

到了商店我和妈妈说要买一个小轮子的自行车,因为太大的轮子骑的太快怕我刹不住,妈妈觉的我的话有道理于是就给我买了一个小轮子的自行车,我有了一辆属于我自己的自行车啦!

  我开始练的时候,脚一放上去就觉的要摔倒了,妈妈教我骑自行车的技巧,我练了几个小时,终于能够自己骑出去几米了,妈妈说累了想坐在我后面,叫我尽管放心骑,妈妈坐在我后面我就骑的更好了,可能是因为妈妈坐在我后面很有安全感吧。经过两天的不断努力下,我终于学会自行车了,学会自行车方便多了,我再也不用走路去围棋班了,直接骑自行车去围棋班补习了!

   会骑自行车真好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018